(R$ 0,00)

Últimos itens adicionados

Receitas

Creme de Palmito
Creme de Palmito
20 minutos 6 porções

Ingredientes:

2 dentes de alho
2 colheres de amido de ilho
1 litro de leite
1 vidro de palmito
sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Escorra o palmito, corte duas unidades em rodelas e reserve.

2. Reserve um copo de leite com duas colheres de maisena.

3. Em um liquidificador bata o restante do leite e o restante do palmito

3. Em uma panela acrescente o leite e o palmito batido.

4. Acrescente o alho e sal a gosto

5. Adicione a mistura do leite com a maisena

6. Leve em fogo brando mexendo até engrossar

7. Desligue e coloque em um recipiente para servir e decore com as rodelas de palmito e salsa.

Comprar esta receita:



Para fazer esta saborosa receita, selecione a quantidade de receitas que deseja incluir no carrinho.
Você pode comprar a receita completa ou repeti-la para aumentar a quantidade dos itens.
Não é possível excluir ou alterar os itens.