(R$ 0,00)

Últimos itens adicionados

Receitas

Aperitivo de Frango Empanado com Queijo Parmesão
Aperitivo de Frango Empanado com Queijo Parmesão
30 minutos 12 porções

Ingredientes:

500g de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de manteiga (derretida)
1 colher (chá) de orégano
1 de peito de frango
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1.     Corte o peito de frango em pequenos pedaços, que de para comer com as mãos, tempere com sal e pimenta ou como preferir.

2.     Prepare a farinha do empanado juntando a farinha de rosca, queijo parmesão, orégano, pimenta e sal.

3.     Derreta a manteiga e junte ao frango e misture bem.

4.     Passe cada pedaço de frango na farinha do empanado e aperte bem com ajuda de um garfo, coloque em uma forma ou refratário e leve para assar em forno preaquecido á 180º (médio), por + ou – 20 minutos ou até ficar levemente dourado, virando os frangos na metade do tempo.

Comprar Ingredientes desta receita:



Para fazer esta saborosa receita, selecione a quantidade de receitas que deseja incluir no carrinho.
Você pode comprar a receita completa ou repeti-la para aumentar a quantidade dos itens.
Não é possível excluir ou alterar os itens.


Para excluir algum produto da receita altere a quantidade do produto para Zero